Aumento de pecho en Barcelona y cirugía mamaria

By Dr. Fernando Serrat

Dr Fernando Serrat

  Si de algo estoy seguro es que en la vida de una mujer, la forma, el tamaño y la salud de su pecho desempeñan un papel importante. Un pecho hermoso es beneficioso para la confianza en sí misma. Hoy en día tenemos opción entre varias posibilidades para la reconstrucción del pecho, la corrección de su contorno y el aumento de mamas estético. Hoy, el aumento mamario estético y la reconstrucción mamaria están entre las intervenciones quirúrgicas más habituales en cirugía plástica. Los implantes mamarios han sido usados desde principios de los años 60. Desde entonces, más de tres millones de mujeres han optado por la implantación de prótesis rellenas de gel de silicona. Los implantes y las intervenciones quirúrgicas han ido mejorando constantemente debido a la cooperación entre pacientes, médicos y fabricantes.

MIS RESULTADOS

VIAS DE INCISIÓN

“¿ Por dónde introduciremos el implante ?”

Existen tres vías de abordaje, el lugar por el que introduciremos la prótesis en tu cuerpo. No hace falta decir que en ese lugar quedará una pequeña cicatriz que con el paso del tiempo y en función de la calidad de tu piel se irá volviendo cada vez menos perceptible, todo y así, no somos partidarios en absoluto de crear cicatrices en el centro de la mama, siempre y cuando el procedimiento y la anatomía de la paciente nos lo permita desestimaremos tocar las areolas. Pues bajo nuestro parecer es la parte más bella del seno y hay que respetarla en su belleza y forma. En cualquier caso y para pacientes que lo requieran, contamos en nuestro equipo con una micropigmentadora paramédica experta en camuflar las cicatrices, por lo tanto, un buen resultado implica toda la estética de la mama.

SUBMAMARIA

VIA SUBMAMARIA

La implantación submamaria es atractiva cicatricialmente, por ser una piel gruesa de cicatrices imperceptibles y estar escondida bajo el pliegue que crea la caída de la mama. También diremos a su favor que el riesgo de pérdida de sensibilidad en el pezón y la areola es muy bajo. Visualmente la mama está intacta, libre de cicatrices.
Entendemos que la belleza de la mama es un conjunto de factores; volumen, textura de la piel, tersura, areolas compensadas con el resto del pecho, simétricas una con la otra, es por este motivo que es nuestra vía de incisión preferida, siempre y cuando, la paciente presente unas areolas naturales que no requieran reparación.

PERIAREOLAR

VIA PERIAREOLAR

La Vía de incisión periareolar es atractiva, ya que,  por ser una piel fina de excelentes cicatrices y estar escondida bajo la ropa interior y de baño, aunque es visible a simple vista cuando la paciente está desnuda. Esto puede ser un problema para algunas pacientes, o hacer de efecto multiplicador de cualquier anomalía cicatricial que pudiera producirse.
La areola puede perder su color en pacientes que pasan por episodios de estrés en los meses posteriores a la intervención. Esto recibe el nombre de vitíligo cicatricial, un proceso autoinmune en el que la cicatriz despigmenta el color de zonas de la areola, cuyo tratamiento pasa por la micropigmentación.

AXILAR

VIA AXILAR. aumento de pechos en barcelona

La introducción vía axilar resulta altamente atractiva por su cicatrización. Al ser una piel fina y estar escondida en el pliegue axilar, solo será visible si levantas los brazos. Sin embargo tiene algunos serios inconvenientes que con los años la han situado como una vía en progresivo desuso.
La vía de incisión axilar es una vía ciega, básica y de un solo uso. Es ciega porque impide visualizar todas las áreas del bolsillo que contiene al implante, básica porque no permite complementos técnicos que pudiéramos requerir, y de un solo uso para mamoplástias primarias puesto que en las contracturas capsulares, las complicaciones y los recambios requiere añadir una nueva cicatriz.

PLANOS DE COLOCACIÓN

“¿ Dónde colocaremos el implante ?”

Existen cuatro planos de colocación de los implantes. Subglandular, subfascial, submuscular total o Dual Plane.

SUBGLANDULAR

subglandular

En el plano subglandular la prótesis se sitúa inmediatamente por debajo de la glándula mamaria, existiendo contacto entre el implante y el tejido glandular; en este caso por debajo del implante queda el músculo pectoral con su fascia incluida. En este plano la prótesis se comporta como un pecho natural, en lo que a movimiento y tacto se refiere. Pero requiere de una mama de partida con un mínimo de glándula mamaria y grasa subcutánea.

SUBFASCIAL

subfascial

La colocación subfascial la prótesis se sitúa debajo de la fascia del músculo pectoral, es decir, totalmente por debajo de la glándula mamaria apoyado en el músculo pectoral y envuelto por la fascia, este plano es ideal para pacientes que muestran un mínimo de grasa subcutánea y que parten de una glándula mamaria evidente. El resultado es muy parecido al resultado que se obtiene en el plano subglandular, por lo que está en progresivo desuso.

SUBMUSCULAR

submuscular

La implantación submuscular es la vía de elección en pacientes muy delgadas, con poca grasa subcutánea y muy poca glándula mamaria. Cuando la prótesis se coloca por la axila queda por completo retromuscular, en esta posición la prótesis aguantará más tiempo en su sitio, con el paso de los años, el implante seguirá alto y la glándula mamaria descolgará, es por este motivo que cuando viene una paciente con un mínimo de glándula descartamos directamente este plano de colocación.

DUAL PLANE

dual-plane

Una de las principales ventajas de esta innovadora técnica traída directamente desde EEUU reside precisamente en la colocación de las prótesis, que se alojan simultáneamente por debajo y por encima del pectoral mayor. A diferencia de los métodos habituales, la intervención mediante Dual Plane permite colocar la parte superior del implante por debajo del músculo pectoral, así como establecer la parte inferior de la prótesis por debajo de la glándula mamaria.

IMPLANTES MAMARIOS

Existe una gran variedad de implantes. Nuestra meta es hacer justicia al aspecto individual de la mujer. Esta es la razón por la cual disponemos de una ámplia gama de implantes de silicona para la correcta elección de un implante para cada paciente, y la razón por la cual trabajamos con las marcas más importantes en cuanto a fabricación de prótesis mamarias se refiere. Porque cada paciente es única. Aumento de pecho en Barcelona 2021

Podemos encontrar cuatro proyecciones: bajo, moderado, alto y extra alto. Cada una de estas combinaciones está disponible en 18 volúmenes diferentes (y en dos diversas superficies). Aumento de pecho en Barcelona 2021

Aumento de pecho en Barcelona

Las dos formas más comunes de las prótesis mamarias son anatómicas y redondas. Las dos proporcionan resultados excelentes y la elección depende del gusto personal de cada mujer y de la cantidad de tejido mamario que tenga el pecho de la paciente para poder cubrir la prótesis. Aumento de pecho y cirugia mamaria en Barcelona.

IMPLANTE DE PECHO REDONDO

Las prótesis redondas son planas en su base y redondas en su forma y proyección. Este tipo de prótesis es muy adecuada para la gran mayoría de las pacientes y existen en diferentes variedades. Pueden ser de solución salina o gel cohesionado de silicona, pueden tener la superficie lisa o cierta textura y tienen diferentes tamaños. Por otra parte, son más económicos que los implantes anatómicos y las complicaciones asociadas son menores ya que no existe el problema de rotación al ser completamente redondos. Los implantes redondos ofrecen un resultado más lleno en el escote, una zona que tiende a aplanarse. Sin duda, seleccionar un implante redondo es una muy buena opción en aquellas mamas de una forma correcta pero pequeñas, en las que simplemente queremos aumentar la mama, sin apenas modificar su forma, y aportarle más volumen. Para más ejemplos visita mi galería de casos.

icm.redonda
implantes de pecho en Barcelona

IMPLANTE MAMARIO ANATÓMICO

Los implantes anatómicos tienen una forma más similar a la de una mama, un poco más ovalado y con bastante más cantidad de relleno en el polo inferior que en el superior. Estos implantes están diseñados para crear una apariencia natural.

icm.anatomica
Los implantes anatómicos

Los primeros implantes en gota se diseñaron para la reconstrucción de mamas mastectomizadas.

Las prótesis anatómicas son muy útiles para las pacientes con poco o nada de tejido mamario, por ejemplo, hay muy poca diferencia entre un aumento de senos muy pequeños y una reconstrucción mamaria.

AUMENTO DE PECHO EN BARCELONA.

LA PRIMERA VISITA

Aumento de pecho en Barcelona. En la primera visita, tendremos una primera toma de contacto, escucharte y comprender tu deseo o necesidad es básico para lograr un resultado satisfactorio para ti. Evaluaremos el caso, te orientaremos y contestaremos a todas las preguntas que puedan ir surgiendo. Es muy importante que antes de realizar el aumento de pecho, expreses la talla y la forma que te gustaría conseguir después de la intervención. Es habitual que existan dudas antes de tomar la decisión, y es fundamental que estas dudas queden resueltas. Aumento de pecho y cirugia mamaria en Barcelona.

Tras esta primera toma de contacto pasaremos a valorar tu caso en concreto, es el momento de la exploración. Se tomarán medidas, se valorará la simetría de las mamas y altura de las areolas, la calidad de la piel, si la textura es grasa o glandular…

Todo esto nos dará la información que necesitamos para saber que tipo, marca de implante y procedimiento quirúrgico es el más adecuado para ti. Aumento de pecho y cirugia mamaria en Barcelona.

El aumento del pecho es una intervención quirúrgica voluntaria basada en una decisión personal. Puede ser provechoso elaborar por adelantado una lista de las dudas que puedan ir surgiendo acerca de la intervención. Aumento de pecho y cirugia mamaria en Barcelona.

LA CIRUGÍA

El aumento de mamas es una intervención que debe realizarse en un hospital mediante anestesia general. La cirugía puede durar entre 90 y 150 minutos. Para nosotros es muy importante el resultado estético que tendrás tanto vestida como desnuda, es por esta razón por la que en gran número de intervenciones de aumento con prótesis combinamos la técnica con lipotransferencia grasa, obteniendo de esta manera resultados altamente estéticos, llamativos y a su vez naturales. El Dr Serrat estudia el caso y hace el marcaje quirúrgico personalmente antes de entrar a quirófano. Únicamente opera a una paciente al día, focalizando de esta manera toda su energía para alcanzar tus objetivos estéticos.

EL POST-OPERATORIO

El postoperatorio de un aumento mamario requiere entre 7 y 10 dias de inactividad de los cuales deberás permanecer acompañada por una persona adulta las primeras 48 horas. Gracias a los analgésicos es una intervención poco dolorosa, a pesar de que te encuentres bien es importante durante el proceso de recuperación guardar reposo – no levantar objetos pesados, no limpiar, no hacer ejercicio, etc. – La mayoría de pacientes se incorporan a su vida laboral pasados siete días de la intervención.

DATOS A TENER EN CUENTA  SOBRE EL AUMENTO DE PECHO

“Unos apuntes importantes”

  • Para poder explotar al máximo tu primera visita te recomendamos que traigas fotos del pecho que te gustaría tener. Así,  podremos valorar el volumen de la prótesis que necesitas y aconsejarte mejor respecto al implante, el plano y la vía de abordaje. Aumento de pecho en Barcelona 2021
  • Es recomendable que para el día de la cirugía te lleves ropa cómoda y fácil de poner, una camisa o sudadera que se abotone por delante y no te obligue a elevar los brazos para vestirte es la mejor elección para tu comodidad cuando te demos el alta. Al igual que un calzado cómodo y que puedas ponerte sin necesidad de agacharte.
  • Durante el tratamiento postoperatorio tendrás que tomar antibiótico, el antibiótico inhibe el efecto anticonceptivo de la píldora y otros anticonceptivos hormonales, te recomiendo que hasta tu próxima menstruación utilices preservativos en tus relaciones íntimas si no quieres correr riesgo de embarazo. Aumento de pecho en Barcelona 2021

FORMULARIO


    CONTACTAR

    Usuari@ móvil? Dale a cualquier botón para llamarnos directamente !
    ** Horario de atención: Lunes-Viernes 10:00-20:00

    DONDE ESTAMOS

    Avenida Diagonal, 630. 08017 Barcelona

    ¡Haz clic para puntuar esta entrada!
    (Votos: 1 Promedio: 5)

    EL DOCTOR RESPONDE

    “¿Tienes dudas sobre el aumento de pecho?

    Deja tu consulta”

    Showing 93 comments
    • Luciana
      Responder

      Hola. Me interesa un aumento de pecho y me gustan mucho sus resultados. Quiero operarme de cirugia de pechos antes del verano, mis pechos son pequeños y separados, yo quiero tener más canalillo, y he visto amigas que despues de operarse tenían el pecho separado y eso no me gusta. Se pueden juntar los senos con la cirugia de mamas?
      Gracias por su tiempo

      • Dr. Fernando Serrat AUMENTO DE PECHO Y CIRUGÍA MAMARIA
        Responder

        Buenas tardes Luciana,
        Como has podido ver en mi galería de imágenes todos mis resultados tienen las prótesis bien aproximadas y centradas, eso no debe preocuparte. Te invito a realizar una primera visita informativa para aumento de pecho donde valoraré tu pecho de partida y el volumen al que quieres llegar. Puedes contactar con mi secretaria en el 653951980, te atenderá muy gustosamente para darte cita.

        Buenas noches

        DR. FERNANDO SERRAT
        AUMENTO DE PECHO EN BARCELONA
        CIRUGIA DE MAMAS

      • Barbara
        Responder

        Buenos días Dr Serrat estoy interesada en un aumento de pecho. Cuanto me puede costar más o menos si me opero con usted. El tamaño interfiere en el precio?

        • Dr. Fernando Serrat AUMENTO DE PECHO Y CIRUGÍA MAMARIA
          Responder

          Buenos días Bárbara,
          Para poder darte un presupuesto es necesario valorar tu caso, te invito a que te pongas en contacto con mis secretarias y solicites una primera visita informativa en la que te informaré de todo y tendrás un presupuesto cerrado y personalizado.
          Saludos

          DR FERNANDO SERRAT
          AUMENTO DE PECHO BARCELONA
          CIRUGÍA MAMARIA

    • Jenny
      Responder

      Buenos días doctor, puedo operarme el pecho con 18 años o es mejor esperar a ser madre?
      Muchas gracias

      • Dr. Fernando Serrat AUMENTO DE PECHO Y CIRUGÍA MAMARIA
        Responder

        Buenas tardes Jenny,

        No hay problema por operarte el pecho con 18 años, en cualquier caso debería explorarte para poder darte un asesoramiento más concreto, te invito a que contactes con mi secretaría y concertéis una cita informativa, te atenderá muy gustosamente en el 653951980
        Saludos

        DR FERNANDO SERRAT
        AUMENTO DE PECHO BARCELONA
        CIRUGÍA MAMARIA

    • Claudia
      Responder

      ¿Qué debo tener en cuenta antes de operarme?

      • Dr. Fernando Serrat AUMENTO DE PECHO Y CIRUGÍA MAMARIA
        Responder

        Buenas tardes Claudia,

        Es aconsejable que antes de hacer la primera visita te hagas una lista de dudas que puedas tener para aprovechar esta visita al máximo. A todas mis pacientes les receto una crema específica que prepara la piel para la cirugía de aumento de mamas.
        Has de tener en cuenta que durante los primeros siete dias post-operatorios deberás guardar reposo, no puedes hacer esfuerzos, ni conducir, ni tomar vuelos de largas distancias.

        Si tienes más dudas te invito a que contactes con mi secretaria para concretar una visita informativa.
        Saludos

        DR FERNANDO SERRAT
        AUMENTO DE PECHO BARCELONA
        CIRUGIA MAMARIA

    • valentina
      Responder

      Buenos días doctor, he dado a luz hará 2 meses podría operarme ya o debería esperar? Gracias

    • susana
      Responder

      Hola cuanto tiempo de baja del trabajo he de pedir si quiero operarme el pecho con prótesis grandes? yo trabajo en una tienda
      susana

      • Dr. Fernando Serrat AUMENTO DE PECHO Y CIRUGÍA MAMARIA
        Responder

        Buenas tardes Susana,

        Lo recomendable es una semana de baja laboral.
        Saludos

        DR FERNANDO SERRAT
        AUMENTO DE PECHO BARCELONA
        CIRUGÍA MAMARIA

      • Virginia Alvarez
        Responder

        Que diferencia hay entre una cirugía de pecho con prótesis redondas y en gota? Como se ve el resultado? Muchas gracias por su atención doctor

        • Dr. Fernando Serrat AUMENTO DE PECHO Y CIRUGÍA MAMARIA
          Responder

          Buenas tardes Virginia,
          Las prótesis redondas ofrecen un resultado más lleno en el polo superior, las anatómicas tienen una forma más parecida a la mama natural. En mi página web tienes dos claros ejemplos de prótesis anatómica y prótesis redondas https://drserrat.com/aumento-de-pecho/

          Saludos

          DR FERNANDO SERRAT
          AUMENTO DE PECHO BARCELONA
          CIRUGÍA MAMARIA

    • Monica
      Responder

      Hola buenos días doctor Serrat, si me opero el pecho cuando tendré que cambiar mis prótesis? He leído que debo hacerlo cada diez años, si es así, me costará lo mismo otra vez la lperacion de pecho?

      • Dr. Fernando Serrat AUMENTO DE PECHO Y CIRUGÍA MAMARIA
        Responder

        Buenas tardes Mónica.
        Actualmente los fabricantes de prótesis dan garantía de por vida. No es necesario que cambies tus prótesis por ese motivo puedes estar tranquila.
        Saludos

        DR FERNANDO SERRAT
        AUMENTO DE PECHO BARCELONA
        CIRUGÍA MAMARIA

    • Dora
      Responder

      Buenas noches Dr Serrat. Hace la cirugia de aumento de pecho con anestesia general?

      • Dr. Fernando Serrat AUMENTO DE PECHO Y CIRUGÍA MAMARIA
        Responder

        Buenos días Dora,
        El aumento de mamas es una intervención que por vuestra seguridad debe realizarse en un hospital mediante anestesia general e ingreso de 24h.

        Saludos

        DR FERNANDO SERRAT
        AUMENTO DE MAMAS BARCELONA
        CIRUGÍA MAMARIA

    • Laura
      Responder

      Si me opero del pecho podré dejar d llevar sujetador?

      • Dr. Fernando Serrat AUMENTO DE PECHO Y CIRUGÍA MAMARIA
        Responder

        Buenos días Laura,
        Existe una falsa creencia de que una vez operada de aumento de pecho la paciente podrá dejar de usar sujetador, es falso.
        El sujetador es necesario de igual manera para pecho natural o pecho operado, previene la caída de la mama. El pecho operado requiere los mismos cuidados que el pecho natural.
        Saludos

        DR FERNANDO SERRAT
        AUMENTO DE PECHO BARCELONA
        CIRUGÍA MAMARIA

    • Carolina
      Responder

      Dr Fernando, se puede arreglar un seno caído? Fui madre y me quedo un pecho más abajo, tiene solusion con cirugia?

      • Dr. Fernando Serrat AUMENTO DE PECHO Y CIRUGÍA MAMARIA
        Responder

        Buenas tardes Carolina,

        La respuesta a tu pregunta es SÍ, en cualquier caso deberíamos realizar una visita de valoración para poder estudiar tu caso concreto. Te invito a que visites mi galería de casos, en ella verás diferentes tipos de correcciones de asimetría mamaria https://drserrat.com/galeria-de-casos-2-2-2/

        Saludos

        DR FERNANDO SERRAT
        AUMENTO DE PECHO BARCELONA
        CIRUGÍA MAMARIA

      • Mariluz
        Responder

        Me encanta sus resultados. Yo quiero hacer cirugía de mamas, están caídas y feas, tengo mucho complejo y no me gustan, pediré cita.
        Su galería es muy buena

    • Roxana
      Responder

      QUE COSTO TIENE

      • Dr. Fernando Serrat AUMENTO DE PECHO Y CIRUGÍA MAMARIA
        Responder

        Hola Roxana buenas tardes,

        Puedes contactar en el 932820547 donde mis secretarias te atenderán.

        Saludos

        DR FERNANDO SERRAT
        AUMENTO DE PECHO BARCELONA
        CIRUGÍA MAMARIA

    • Ana huelva
      Responder

      Hola, que tal? Me interesa hacer una cirugía para aumento de mamas

      • Dr. Fernando Serrat AUMENTO DE PECHO Y CIRUGÍA MAMARIA
        Responder

        Buenas tardes Ana,

        El primer paso para poner en marcha tu cirugía de pecho es que realicemos una visita informativa, puedes contactar en info@drserrat.com o bien llamar al 932820547 donde mis secretarias te atenderán gustosamente.

        Saludos

        DR FERNANDO SERRAT
        AUMENTO DE PECHO BARCELONA
        CIRUGÍA MAMARIA

    • Aroa
      Responder

      A partir de que edad puedo operarme?

      • Dr. Fernando Serrat AUMENTO DE PECHO Y CIRUGÍA MAMARIA
        Responder

        Buenas tardes Aroa,
        Es recomendable que la glándula mamaria esté totalmente desarrollada. Si eres mayor de 18 años y estás interesada en una cirugía de aumento de mamas te invito a que contactes con mi secretaria y pidas una primera visita informativa para poder valorar tu caso.

        Saludos

        DR FERNANDO SERRAT
        AUMENTO DE PECHO BARCELONA
        CIRUGÍA MAMARIA

    • LAIA
      Responder

      HOLA DOCTOR
      ES DOLOROSA LA OPERACIÓN DE AUMENTO DE PECHO? ME DA MIEDO SENTIR DOLOR
      GRACIAS

      LAIA

      • Dr. Fernando Serrat AUMENTO DE PECHO Y CIRUGÍA MAMARIA
        Responder

        Buenas tardes Laia,

        El acto quirúrgico no es doloroso ya que se realiza bajo anestesia general, no sientes nada, un sueño profundo y despiertas ya operada. El post-operatorio de una cirugía de aumento de mamas puede resultar molesto, pero tampoco es doloroso, la medicación oral que tendrás que tomar incluye antinflamatorios y analgésicos que atenúan las molestias.

        Saludos

        DR FERNANDO SERRAT
        AUMENTO DE PECHO BARCELONA
        CIRUGÍA MAMARIA

    • LAIA
      Responder

      Y DOCTOR CUANTO DURA LA OPERACION

      • Dr. Fernando Serrat AUMENTO DE PECHO Y CIRUGÍA MAMARIA
        Responder

        Buenas tardes de nuevo Laia,

        La cirugía de aumento de mamas tiene una duración aproximada de dos horas.

        DR FERNANDO SERRAT
        AUMENTO DE PECHO BARCELONA
        CIRUGÍA MAMARIA

    • Carmen
      Responder

      Buenos días necesito hacer un recam io de prótesis, en la misma operación se puede cambiar por un pecho más grande? Vale lo mismo?

      • Dr. Fernando Serrat AUMENTO DE PECHO Y CIRUGÍA MAMARIA
        Responder

        Hola Carmen,
        Podemos cambiar tus prótesis actuales por unas de mayor tamaño y conseguir un aumento de pecho
        Si el recambio implica solucionar algunas otras cosas además de el tamaño o si el volumen que quieres incrementar es muy superior al que ya llevas en la actualidad es posible que el presupuesto sea ligeramente más elevado. En cualquier caso he de valorarte para poder ofrecerte un presupuesto personalizado. Mis secretarias te atenderán muy gustosamente.

        Saludos

        DR FERNANDO SERRAT
        AUMENTO DE PECHO BARCELONA
        CIRUGÍA MAMARIA

      • Mari Carmen
        Responder

        Hola Doctor deseo operarme de aumento de mamas antes de verano. Tienes lista de espera?

        • Dr. Fernando Serrat AUMENTO DE PECHO Y CIRUGÍA MAMARIA
          Responder

          Buenos dias Mari Carmen,
          Si hacemos la visita informativa durante este mes de Abril no creo que tengas problema por poder coordinar cirugía antes del mes de Julio.

          Saludos

          DR FERNANDO SERRAT
          AUMENTO DE PECHO BARCELONA
          CIRUGÍA MAMARIA

    • Laura
      Responder

      Que pasa si tengo una mama encapsulada? Puedo volver a operarme el pecho?

      • Dr. Fernando Serrat AUMENTO DE PECHO Y CIRUGÍA MAMARIA
        Responder

        Hola Laura,

        Por supuesto que puedes volver a operarte. Pondremos unas prótesis nuevas para que recuperes la forma
        Puedes llamar a mi secretaria o solicitar cita a traves del formulario y valorare tu caso

        Saludos

        DR FERNANDO SERRAT
        AUMENTO DE PECHO BARCELONA
        CIRUGIA MAMARIA

    • ELENA DE LA TORRE
      Responder

      BUENOS DIAS DOCTOR SERRAT GRACIAS POR ATENDERME TAN BIEN. NO PUEDO ESTAR MAS CONTENTA GON EL RESULTADO DE MI AUMENTO DE PECHO. GRACIAS A ZULEMA POR SU PACIENCIA. NO PODRIA HABER ELEGIDO MEJOR.
      GRACIAS GRACIAS GRACIAS

      • Dr. Fernando Serrat AUMENTO DE PECHO Y CIRUGÍA MAMARIA
        Responder

        Hola Elena!
        Muchas gracias por tu comentario! Siempre es un placer tratar con pacientes como tú, espero que disfrutes de tu bonito resultado, gracias por tu confianza

        DR FERNANDO SERRAT
        AUMENTO DE PECHO BARCELONA
        CIRUGÍA MAMARIA

    • Aurora
      Responder

      Hola,
      Quiero un aumento de pecho, tienen lista de espera?

      Gracias
      Aurora Perez

      • Dr. Fernando Serrat AUMENTO DE PECHO Y CIRUGÍA MAMARIA
        Responder

        Buenas tardes Aurora,
        En estos momentos tenemos una lista de espera de un mes y medio aproximadamente, si estás interesada contacta con mis secretarias en el 932820547

        Saludos

        DR FERNANDO SERRAT
        AUMENTO DE PECHO BARCELONA
        CIRUGÍA MAMARIA

    • Laura
      Responder

      Estoy interesada en realizarme un aumento de mamas, que precio aproximado tiene esta cirugia en su centro?
      Visita en otras ciudades o solo en Barcelona?

      • Dr. Fernando Serrat AUMENTO DE PECHO Y CIRUGÍA MAMARIA
        Responder

        Buenos días Laura,
        Visito en mi centro de Barcelona. El proceso para poder realizarte una cirugía de aumento de mamas empieza por la primera visita informativa, después de visitarte mis secretarias te darán tu presupuesto personalizado. Puedes ponerte en contacto con ellas para pedir visita.

        Saludos

        DR FERNANDO SERRAT
        AUMENTO DE PECHO BARCELONA
        CIRUGIA MAMARIA

    • Jessica
      Responder

      Buenos días doctor Fernando quiero una talla 95 pero mido 1,60m y soy delgada, he ido a dos sitios y me dicen que necesito una prótesis de 300, ahora tengo muy poco, ns si con 300 conseguiré una 95, usted que crees?

      • Dr. Fernando Serrat AUMENTO DE PECHO Y CIRUGÍA MAMARIA
        Responder

        Buenos días Jessica,
        Para poder responder tu consulta es necesario ver de qué glandula mamaria partimos, y así poder valorar el volumen de la prótesis.
        Saludos

        DR FERNANDO SERRAT
        AUMENTO DE PECHO BARCELONA
        CIRUGIA MAMARIA

    • AURA
      Responder

      BUENOS DÍAS DOCTOR, YO SUELO BASTANTE DEPORTE ¿CUANTO TIEMPO TENDRÍA QUE PARAR DE REALIZARLO?

      • Dr. Fernando Serrat AUMENTO DE PECHO Y CIRUGÍA MAMARIA
        Responder

        Buenos días Aurora,
        Deberás hacer un descanso de un mes de tus actividades deportivas.

        Saludos

        DR FERNANDO SERRAT
        AUMENTO DE MAMAS BARCELONA
        CIRUGIA MAMARIA

    • BIMBA
      Responder

      SE PODRIA DAR PECHO A LOS NIÑOS AUN ESTAR OPERADA?

      • Dr. Fernando Serrat AUMENTO DE PECHO Y CIRUGÍA MAMARIA
        Responder

        Buenos días Bimba
        Las prótesis se implantan por detrás de la glándula mamaria. No afectan a la lactancia, sí podrás darle el pecho a tu bebé aún estando operada de aumento de mamas.
        Saludos
        DR FERNANDO SERRAT
        AUMENTO DE PECHO BARCELONA
        CIRUGIA MAMARIA

    • Mercedes Roig
      Responder

      Buenas noches, como es la operación de aumento de pecho? Cuanto dura? Cuantas horas estaré en el hospital? Cuanto tiempo de baja he de estar? Y sin hacer deporte?
      Muchas gracias por su tiempo
      Mercedes Roig

    • Susana
      Responder

      Si me opero ahora en primavera podré tomar el sol este verano?
      🙂

    • Miriam
      Responder

      Hay lista de espera?

    • Camelia cruz
      Responder

      Buenos dias Dr Serrat
      Estoy interesada en que me opere el pecho, pero he visto en su página web la diferencia que hay entre prótesis anatómicas y redondas y yo quiero que mi escote esté más lleno ya que con los años me siento esa parte de mis senos un poco vacía, creo que para llenar ahí es mejor redondas? O da igual?
      Gracias Dr que pase un buen dia

      • Dr. Fernando Serrat AUMENTO DE PECHO Y CIRUGÍA MAMARIA
        Responder

        Buenos días Camelia,
        Para pacientes que desean rellenar el escote lo ideal es implantar una prótesis redonda. En cualquier debo valorar tu caso.

        Saludos
        DR FERNANDO SERRAT
        AUMENTO DE PECHO BARCELONA
        CIRUGIA MAMARIA

    • Rosa
      Responder

      Me interesa concertar visita para operarme de cirugia de mamas

      • Dr. Fernando Serrat AUMENTO DE PECHO Y CIRUGÍA MAMARIA
        Responder

        Hola Rosa,
        Puedes pedir cita a mis secretarias rellenando el formulario o por teléfono.
        Hasta pronto.

        DR FERNANDO SERRAT
        AUMENTO DE PECHO BARCELONA
        CIRUGÍA MAMARIA

    • Alicia
      Responder

      Hola doc Fernando serrat. Cuanto tiempo he de estar haciendo reposo después de un aumento de mamas? Entiendo y leído que deporte no podré hacer. Cuanto tiempo?

      • Dr. Fernando Serrat AUMENTO DE PECHO Y CIRUGÍA MAMARIA
        Responder

        Hola Alicia,

        Depende de la evolución, pero al rededor de 7 días de descanso es lo ideal después de una cirugía de aumento de mamas.
        Saludos

        DR FERNANDO SERRAT
        AUMENTO DE PECHO BARCELONA
        CIRUGIA MAMARIA

    • Sandy
      Responder

      Holaaaa
      Me alucina tus casos! Y tú galería ❤
      Si me opero los pechos, quiero que me queden bien bonitos como los pones, que ganas!!

      • Dr. Fernando Serrat AUMENTO DE PECHO Y CIRUGÍA MAMARIA
        Responder

        Hola Sandy,
        Me alegra que te gusten, me implico mucho en todos mis casos para lograr el resultado que mis pacientes desean.

        Gracias
        DR FERNANDO SERRAT
        AUMENTO DE PECHO BARCELONA
        CIRUGÍA MAMARIA

    • Lucia
      Responder

      Dr Serrat se ve mucho la cicatriz de una operación de aumento?
      Gracias por contestar todo. Su web es muy útil

      • Dr. Fernando Serrat AUMENTO DE PECHO Y CIRUGÍA MAMARIA
        Responder

        Buenos días Lucia,
        Gracias por tus bonitas palabras. Tengo muy en cuenta donde quedará la cicatriz en mis cirugías, puedes estar tranquila, quedan totalmente camufladas. Además cuento en mi equipo con una micropigmentadora profesional que camufla las cicatrices en el supuesto que se vieran.

        Saludos
        DR FERNANDO SERRAT
        AUMENTO DE PECHO BARCELONA
        CIRUGIA MAMARIA

    • Rosa
      Responder

      Me opere de aumento de pecho hace un año en otro sitio. El resultado no me gusta, cuanto a de pasar para volverme a operar? Gracias

    • Lidia
      Responder

      Buenas tardes, yo tengo unos implantes de proyección extra seria posible ponerme unos más pequeños y anatómicos para conseguir una forma del pecho más natural?

      • Dr. Fernando Serrat AUMENTO DE PECHO Y CIRUGÍA MAMARIA
        Responder

        Buenos días Lidia,
        En la cirugia de recambio de prótesis podemos cambiar no solo el implante, si no también el plano de colocación. Tengo que ver y valorar tu caso para poder ampliarte la información.
        Puedes contactar con mis secretarias para que te den cita informativa.
        Saludos
        DR FERNANDO SERRAT
        AUMENTO DE PECHO BARCELONA
        CIRUGÍA MAMARIA

    • Laura
      Responder

      COMO SE LA TALLA ME VA A GUSTAR? HACÉIS ALGUN TIPO DE SIMULACIÓN?

      • Dr. Fernando Serrat AUMENTO DE PECHO Y CIRUGÍA MAMARIA
        Responder

        Buenas tardes Laura,
        Para la visita informativa es muy aconsejable que traigas fotos de chicas en traje de baño con el volumen de pecho al que aspiras, así podré darte un buen asesoramiento sobre el implante ideal para ti, forma, volumen y proyección.
        Para pacientes que lo desean realizamos una simulación con prótesis de diferentes tamaños.

        Saludos

        DR FERNANDO SERRAT
        AUMENTO DE PECHO BARCELONA
        CIRUGÍA MAMARIA

    • mariluz
      Responder

      las prótesis mamarias son para siempre o se han de cambiar en algun momento?

      • Dr. Fernando Serrat AUMENTO DE PECHO Y CIRUGÍA MAMARIA
        Responder

        Hola Mariluz,
        En la actualidad los fabricantes de implantes dan garantía de por vida. No es necesario cambiarlos siempre y cuando no se haya sufrido ningún accidente/golpe, y se lleve un control del estado de las prótesis realizando los controles pertinentes.

        Saludos

        DR FERNANDO SERRAT
        AUMENTO DE PECHO BARCELONA
        CIRUGÍA MAMARIA

      • Alina
        Responder

        Hola Dr. Tiene una web muy completa con mucha información y una gran galería de casos de cirugia de aumento de mamas. Muchas gracias

        • Dr. Fernando Serrat AUMENTO DE PECHO Y CIRUGÍA MAMARIA
          Responder

          Buenos dias Alina,

          Gracias a ti por visitar mi web y dejar tu bonito comentario.

          Saludos

          DR FERNANDO SERRAT
          AUMENTO DE PECHO BARCELONA
          CIRUGÍA MAMARIA

    • Susana ruiz
      Responder

      Buenos días doctor Serrat. Tengo dudas de si poner la prótesis por delante o por detrás del músculo. Que hace que sea mejor?

      • Dr. Fernando Serrat AUMENTO DE PECHO Y CIRUGÍA MAMARIA
        Responder

        Hola Susana,
        No hay mejor o peor, depende del pecho de la paciente la indicación del plano de colocación. Para pacientes con glándula mamaria lo ideal es implantar la prótesis delante del músculo, si la paciente tiene un pecho natural muy pequeño la implantación será retromuscular. En cualquier caso, para poder informarte bien es necesario valorar tu caso. Puedes contactar con mis secretarias y ellas te atenderán.

        Saludos

        DR FERNANDO SERRAT
        AUMENTO DE PECHO BARCELONA
        CIRUGÍA MAMARIA

    • Clara guzmán
      Responder

      Hola me gustaría tener una primera visita para operarme de aumento de pecho gracias

      • Dr. Fernando Serrat AUMENTO DE PECHO Y CIRUGÍA MAMARIA
        Responder

        Buenos días Clara,
        Para solicitar primera visita informativa puedes rellenar el formulario de la misma web o bien contactar por whatsapp o teléfono en el 932820547
        Saludos
        DR FERNANDO SERRAT
        AUMENTO DE PECHO BARCELONA
        CIRUGÍA MAMARIA

    • Lidia
      Responder

      Buenas tardes!!! Me interesa operarme de aumento de pecho, tengo 25 años y uso talla 90B me gustaría subir dos tallas más. Mi 170 y peso 60kg soy delgada
      Que prótesis me recomienda?
      Lidia F

      • Dr. Fernando Serrat AUMENTO DE PECHO Y CIRUGÍA MAMARIA
        Responder

        Buenas tardes Lidia,
        La selección del implante para el aumento de pecho es minucioso y requiere de un estudio de cotas previo, con las medidas obtenidas en la primera visita hago el cálculo y selecciono el implante ideal, marca, modelo, volumen y proyección, no puedo decirte sin tener esas cotas cual es el implante perfecto para ti. Te invito a que te pongas en contacto con mis secretarias y solicites una primera visita informativa para despejar todas tus dudas respecto a la cirugía de aumento de pecho.
        Saludos
        DR FERNANDO SERRAT
        AUMENTO DE PECHO BARCELONA
        CIRUGÍA MAMARIA

    • loli
      Responder

      hola doctor, hace aumento de pecho con grasa? gracias

      • Dr. Fernando Serrat AUMENTO DE PECHO Y CIRUGÍA MAMARIA
        Responder

        Hola Loli,
        Sí es posible realizar un aumento de pecho con grasa siempre y cuando exista zona donante con grasa suficiente. En cualquier caso es necesario valorar tu caso concreto para poder asesorarte con el procedimiento más adecuado para ti.
        Saludos!
        DR FERNANDO SERRAT
        AUMENTO DE PECHO BARCELONA
        CIRUGÍA MAMARIA

    • RAQUEL
      Responder

      DR. SERRAT BUENOS DIAS. HACE UNOS AÑOS QUE NOTO MIS SENOS MAS BAJOS QUE ANTES DE SER MAMA, PUEDO HACER UNA ELEVACION DE MIS PECHOS Y AUMENTAR SU TAMAÑO? CUANTO TIEMPO DE RECUPERACION NECESITO?

      • Dr. Fernando Serrat AUMENTO DE PECHO Y CIRUGÍA MAMARIA
        Responder

        Hola Raquel,
        Existen varias técnicas para conseguir recuperar el volumen perdido por los embarazos y la edad, y una de ellas es realizando un aumento con prótesis. Sí es posible realizar una elevación y aumentar el volumen de las mamas, y además es una cirugía muy grata que ofrece muy buenos resultados. Puedes visitar mi galería de casos.

        Saludos

        DR FERNANDO SERRAT
        AUMENTO DE PECHO BARCELONA
        CIRUGÍA MAMARIA

    • susana
      Responder

      Buenas tardes, Quisiera recibir más información del procedimiento para realizar un aumento de mamas en su clínica. Dejo mi contacto para que se pongan en contacto conmigo

      • Dr. Fernando Serrat AUMENTO DE PECHO Y CIRUGÍA MAMARIA
        Responder

        Hola Susana,
        A través de esta sección de la web contesto las dudas que os puedan surgir. Para solicitar cita debéis rellenar el formulario de contacto o bien llamar al 932820547 o enviar un whatsapp al 653951980

        Saludos

        DR FERNANDO SERRAT
        AUMENTO DE PECHO
        CIRUGÍA MAMARIA

    • Lorena
      Responder

      Hola Doctor Fernando Serrat, Una vez operada cuando tiempo he de estar sin conducir? Soy Taxista

      • Dr. Fernando Serrat AUMENTO DE PECHO Y CIRUGÍA MAMARIA
        Responder

        Hola Lorena,
        Dependerá de varios factores, si el taxi que conduces es automático o manual, el tipo de técnica empleada y el plano de colocación de la prótesis. El tiempo puede variar de 7 días a un mes de recuperación.

        Saludos

        DR FERNANDO SERRAT
        AUMENTO DE PECHO BARCELONA
        CIRUGIA MAMARIA

    • ANIA
      Responder

      ¿CUANTO TIEMPO HAY DE DEMORA SI DECIDIERA OPERARME YA?

      • Dr. Fernando Serrat AUMENTO DE PECHO Y CIRUGÍA MAMARIA
        Responder

        Hola Ania,
        Estamos programando cirugías a un mes y medio aprox. Si estás interesada en hacerlo lo antes posible te recomiendo que contactes con mi secretaria para solicitar primera visita informativa.

        Saludos

        DR FERNANDO SERRAT
        AUMENTO DE PECHO BARCELONA
        CIRUGIA MAMARIA

    • Ana
      Responder

      Buen día! Operarme el pecho interviene en la lactancia?

      • Dr. Fernando Serrat AUMENTO DE PECHO Y CIRUGÍA MAMARIA
        Responder

        Hola Ana,
        Puedes estar tranquila. La cirugía mamaria no interfiere en la lactancia, podrás dar el pecho a tu bebé sin problema.

        Saludos

        DR FERNANDO SERRAT
        AUMENTO DE PECHO
        CIRUGIÍA MAMARIA

    • Yamileth Rodrigues
      Responder

      Hola Doctor. Yo tengo una duda. Escuchado que las prótesis anatómicas se pueden voltear. Es eso cierto? Que ocurre si decimos operarme y me pasa eso?
      Muchas gracias doctor. Llamaré para la visita

    • Chus
      Responder

      Me interesa hacer visita informativa para aumento de pecho

      • Dr. Fernando Serrat AUMENTO DE PECHO Y CIRUGÍA MAMARIA
        Responder

        Hola Chus,
        Puedes solicitar visita informativa, estaré encantado de atenderte.

        DR FERNANDO SERRAT
        AUMENTO DE PECHO
        CIRUGÍA MAMARIA

    Dejar un comentario

    Start typing and press Enter to search

    Abrir chat
    1
    Hola! Encantada de saludarte, soy Zulema, secretaria del Dr Serrat.
    ¿En que puedo ayudarte?